Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Где купить дверь-гармошку в Брянске?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где купить дверь-гармошку в Брянске?

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Брянске можно приобрести качественные двери-гармошки? Ищу что-то недорогое, но чтобы и качество было приемлемым. Может кто сталкивался с этим и рекомендует конкретные магазины или фирмы. Заранее благодарен!

Где купить двери-гармошку в Калининграде?
    Где купить дверь-гармошку со стеклом?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

"Если нужно недорогие, советую заехать в местный строймаркет типа 'Леруа Мерлен' или 'Строительный двор'. Там обычно бывает выбор и ценник нормальный."

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaSky
    "Если нужно недорогие, советую заехать в местный строймаркет типа 'Леруа Мерлен' или 'Строительный двор'. Там обычно бывает выбор и ценник нормальный."
    "В 'Леруа' был месяц назад, двери-гармошки видел, но качество так се... Пластик хлипкий, луче гляньте что покрепче."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

"Чекните интернет-магазины, типа Ozon или Wildberries, там по фоткам можете предварительно выбрать понравившуюся модель, а потом уже искать по местным магазам."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaSinger
    "Чекните интернет-магазины, типа Ozon или Wildberries, там по фоткам можете предварительно выбрать понравившуюся модель, а потом уже искать по местным магазам."
    "Опасно это, на фотке смотришь одно, а приходит в живую - и вообще другое. Лучше уж вживую смотреть, что берешь!"

6. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я вам кстати могу дать контакт чела, что на заказ такие двери делает. Правда ценник будет выше чем в маркете, но зато качество и по вашим размерам все сделают."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от santehnik
    "Я вам кстати могу дать контакт чела, что на заказ такие двери делает. Правда ценник будет выше чем в маркете, но зато качество и по вашим размерам все сделают."
    "Скинь контакт, плиз, мне тоже интересно. А насколько цена бьет по карману?"

8. Зарегистрирован

User Info Menu

"На 'Авито' смотрели? Обычно там местные мастера подают объявы. Да и б/у варианты могут быть в неплохом состоянии, если бюджет сильно ограничен."

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Георгий Сергеевич
    "На 'Авито' смотрели? Обычно там местные мастера подают объявы. Да и б/у варианты могут быть в неплохом состоянии, если бюджет сильно ограничен."
    "Бережёного бог бережёт, согласен. Но на 'Авито' куча перекупов, тоже внимательно смотреть надо, чтобы не кинули."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

"Мы в прошлом году ставили дверь-гармошку от фирмы 'Дверной континент', качество отменное. Практичные и износостойкие, даже с детьми проблем нет. Смотрите их точки продаж в вашем городе, может повезёт."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя