Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отзывы о дверях из Белоруссии

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Отзывы о дверях из Белоруссии

Ребят, кто-нибудь ставил себе двери из Белоруссии? Слышал, что и качество хорошее, и цена адекватная, но хочется узнать мнения тех, кто уже установил такие двери. Как они вам в плане звуко- и теплоизоляции? Стоит ли брать или лучше поискать другие варианты?

Отзывы на двери Мега - кто что слышал?
    Отзывы покупателей о дверях Гардиан

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Брал себе на дачу дверь из Белоруссии, пару лет назад, до сих пор доволен как слон! И внешний вид симпатичный, и шуму с улицы не слышно. Да и цена была вполне норм за такое качество. Рекомендую!

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Евочка
    Брал себе на дачу дверь из Белоруссии, пару лет назад, до сих пор доволен как слон! И внешний вид симпатичный, и шуму с улицы не слышно. Да и цена была вполне норм за такое качество. Рекомендую!
    А какая именно модель, если не секрет? И где брали, може ссылку кинете?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Да уж, брал я такие двери на прошлый новый год, так в итоге новогодния ёлка у соседей, как у меня в комнате стояла, такой звукопроницаемости я еще не встречал. Еще и потом заметил, что под дверью щель есть, пришлось доделывать. Так что смотрите, что берете, не все они хорошие.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Елизавета
    Да уж, брал я такие двери на прошлый новый год, так в итоге новогодния ёлка у соседей, как у меня в комнате стояла, такой звукопроницаемости я еще не встречал. Еще и потом заметил, что под дверью щель есть, пришлось доделывать. Так что смотрите, что берете, не все они хорошие.
    Странно, у меня знакомый тоже брал такие двери, тока хвалит. Может, у вас брак попался? Или модель неудачная зацепили.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Ставил белорусские двери по всему дому год назад. Правда, покупал в салоне с хорошими отзывами, самый дорогой вариант выбирал – двери-купе на заказ. Пока нареканий нет, глухие как танк, да и тепло держат отлично. Монтажники тоже грамотные были, профессионально все установили. Считаю, что если выбирать качественный товар и не экономить на установке, то результат будет хороший. Плюс бонус – поддержим соседей-белорусов))

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Eгор
    Ставил белорусские двери по всему дому год назад. Правда, покупал в салоне с хорошими отзывами, самый дорогой вариант выбирал – двери-купе на заказ. Пока нареканий нет, глухие как танк, да и тепло держат отлично. Монтажники тоже грамотные были, профессионально все установили. Считаю, что если выбирать качественный товар и не экономить на установке, то результат будет хороший. Плюс бонус – поддержим соседей-белорусов))
    Все верно, многое от установщиков зависит. У самого был случай - две одинаковые двери взял, одну своими руками ставил, вторую мастера пригласил. Так вот разница огромная, хоть и двери одни и те же.